maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

2813. В Парке Легенд.

Вот, выбрались вчера с друзьями на хоккейчик. Повод: Спартак показывает последнее время реально красивый и зрелищный хоккей. Сначала, как водится, забежали покамЧАТились, конечно, и вперед.
Итак, Спартак - Сочи. Один из непосредственный конкурентов за попадание в плей-офф. Ожидалась битва. Она собственно, и случилась.
Нет, парни, я, конечно, мечтал посмотреть вживую овертайм 3 на 3, спасибо, но ведь победный же, епть! Ну, ладно, бывает. Бились, молодцы. Чо скажешь?! Кроме того, что Беспалыч не подтащил (как обычно), а Стоа в овертайме вместо того, чтоб выбегать два в одного, почему-то поехал меняться (он, конечно, лучше меня разбирается в хоккее, но выглядело странно). Плюс откровенно дурацкие удаления. В результате пропущенный гол за 17 секунд до конца овертайма: 2:3.

На хоккей...За Спартак

Райан Стоа

Игорь Мирнов Guns'n'Толик
Александр Хохлачев

На хоккее в Парке Легенд я был первый раз. Очень порадовало полное отсутствие ментов (видимо, все ловят ИГИЛ особо опасных театральных режиссеров) и очень благожелательные и вежливые стюарты. При желании можно было и бухло пронести, но таких ребят просто самим реально не хочется подставлять.
Тем более, что после игры можно спокойно зайти в байкерский бар "Боливар" и спокойно испить хмельного (а некоторые и по йегермайстеру прошлись). Короче, все очень душевно. А если б еще и выиграли...

Tags: Спартак, в кругу друзей, игра ослов, иностранцы, йа, майка-алкоголичка, менты, мобилография, пивной животик, посты 2701 - 3000, спорт, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Спартак” Tag

  • 3591. Картинки года.

    Думал, что в этом году не получится. Ан нет, получилось. ... на фото: Январь. Поход в горы. Февраль. Даже успели сходить на хоккейчик.…

  • 3577. Тайные практики.

    Суровый дядька Курбатов вдувает в игрока спартаковский дух. фото из похода к Савкиному оврагу и речке Жуже. Заготовка игрока работы Димы…

  • 3573. К столетию Бескова.

    Интересно с этими подростками. Фанаты еще ни разу не перепутали, кто из них за Спартак, кто - за Динамо. P.S. Однажды я был в Тарасовке на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments