maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

2920. Тоже Москва.

Фух, ну, наконец-то, кажись, дошли руки. Поехали.

Второй бутовский поход, 29 апреля 2018 года.
Часть 1.
Из Северного Бутово в Южное.

Земля упала...Выплывают расписные...
на фото:
1) На Челябинск падают метеориты. А на Бутово упала Земля.
2) По улицам в поисках Ассоль плавают всяческие "Летучие голландцы".

Институт пчеловодства...Институт пчеловодства
на фото:
3) Институт Пчеловодства. Буквы НКЗ над входом означают Наркомзем. Это постконструктивистское здание построено в 1934-м году и является одним из старейших на территории района Северное Бутово.
4) Сейчас это главное здание завода Московского научно-исследовательского института радиосвязи (МНИИРС). Пчел там нами выявлено не было, хотя "пойди пойми этих пчел"...

Береги лес от пожара...Преодоление водных препятствий
на фото:
5) Некоторые здешние березы в процессе бутовской эволюции научились сами отращивать огнетушители.
6) Шашлыки и всяческий ЗОЖ здесь не особо в чести. Преодолей болото - один из любимейших активных видов отдыха в Бутово.

Колонка...Автозак для машин
на фото:
7) Рядом с некоторыми домами еще растут колонки. И не аудио, а самые настоящие - водяные. Желающие могут попробовать стать бутовским маньяком козленочком. Аленушек, правда, особо не видать. Вероятно, ушли на фронт шоппинг.
8) Бизнес по-бутовски: автозак для машин.

Граница Северного и Южного Бутово...Бутово
на фото:
9) Остатки железной дороги до поселка "Коммунарка", которая вероятно была когда-то границей между Северным и Южным Бутово.
10) Зачем эти странные конструкции на крышах многоэтажных домов, нам выяснить так и не удалось. Возможно, это прямой канал для связи с инопланетным разумом.

Курбатов - наш краеведко...Fuck война
на фото:
11) Курбатов - наш краеведко.
12) Наша многострадальная Дума хочет запретить "несанкционированные граффити" (санкционированное граффити - это вообще какой-то оксюморон; ну да нашей Думе не привыкать вступать в неравный бой со здравым смыслом). Не знаю, как они собираются это делать, особенно учитывая хотя бы такое количество построек ныне не вполне известного назначения у железных дорог, в частности.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

P.S.
Если вы думаете, что на этом бутовские чудеса кончаются, - обломитесь! Мы нашли в Бутово нефть! Продолжение здесь: https://maxilla-k.livejournal.com/751481.html

А пока, вот
Карта похода


Tags: Москва, бешеное краеведение, в кругу друзей, ж/д, карты, литература, ничего личного - только бизнес, очевидное невероятное, перловка, политика, посты 2701 - 3000, современное искусство, фото, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “очевидное невероятное” Tag

  • 3745. Памяти памяти.

    А еще у моей мамы была привычка не поджигать новую спичку, а брать уже сгоревшую и переносить ею огонь от одной конфорки к другой. Но моя мама, хоть…

  • 3723. Будни фактчека.

    В чемпионате по настольному теннису 1936 года розыгрыш одного очка продолжался 2 часа 12 минут. Шарик выдержал, а вот судью на 85 минуте пришлось…

  • 3716. Как я однажды потерял свое Я.

    Напомню, что где-то полтора месяца, согласно Яндекс.maps, Я пребывал в школе №1164, причем, в одном и том же ее месте. Уже стали закрадываться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments