maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

2942. Пиво, девки и футбол.

Какая же сейчас сказочная атмосфера в Москве!

На этот месяц Чемпионата Мира Москва, похоже, опять превратилась в нормальный город, без ментов, где можно спокойно пить пиво на улице, веселиться (блин, как бы хотелось, чтоб это опять все в тыкву не превратилось). Девки только из трусов не повыпрыгивали. То ли назло депутату дуре Плетневой, уже вошедшей в историю Чемпионата Мира своим кондовым расизмом идиотизмом, то ли... Девки вообще быстро чувствуют, когда уже пора валить из страны хоть тушкой, хоть чучелком под любым предлогом. Им-то с этим попроще, конечно.

Мексиканцы оккупировали бар "Бургомистр" (я бы переименовал его BEERгомистр, потому что пиво там льется рекой) на Площади Революции.

Mexicans in Moscow...Mexican fan
World Cup girls...Mex in Moscow

Мексиканцы приехали в Россию со своими "самоварами" (ничего так себе "самоварчики", да?). А дядька на последней фотке кричит: I'm gay. То ли он таким образом пытается избавиться от настойчивого внимания русских красавиц, то ли опять же троллит наших тупорылых законодателей...



World Cup trash...Maradona...Belgium x Russia

Внутри бара противостояние: датчане против перуанцев. На поле 1:0, но по атмосфере в баре, надо признать, перуанцы ведут с разгромным счетом...

Peru fans...Girls watch soccer
Peru fan...Soccer, chicks and beer

Ну да, первым делом, первым делом... (с)



Все флаги в гости к нам: шведы и иранцы.

Swedes in Moscow...Iranians at the World Cup

В Иране женщинам ходить на футбол запрещено. Ну да, и без хиджабов им тоже запрещено ходить вообще-то. Но здесь все можно.

Beer-belly German...Brazil fans

Немцы против мексиканцев. В противостоянии пузо-в-пузо и лоб-в-лоб немец победил, но на следующий день мексиканцы выиграли в Лужниках у действующих чемпионов 1:0. Так что, думаю, мексиканцы не в претензии. Бразильских фанатов было мало, у них игра в Ростове. А там тоже хорошо.



Арги вот только что на "Спартаке" не смогли дожать героических исландцев (1:1). Месси не забил пенальти. Но разве это может выбить из колеи жизнерадостных аргентинских болельщиков?! Они все равно зажигают свой головокружительный карнавал на Никольской.

Argentinians in Moscow...Argentina makes noize

Наши пытались в пику зарядить "Катюшу", но аргентинцев им было не перепеть, конечно.

Mexica celebrates...Germans in Russia

Вездесущие мексиканцы. А немцы ловят "русских красавиц" на Кубок Мира. Как-никак они пока еще действующие его обладатели. Надолго ли?!

Все фото и видео: (с) Максилла Кузнецов

P.S.
Мы сидели на лавочке на Петровке напротив Рождественского монастыря, пили пиво и смотрели на телефоне Нигерию - Хорватию (Нигерия проиграла 0:2). Мимо проезжали полицейские машины. Мы им вот только жест Робби Уильямса не показывали... Эх, вот бы это не заканчивалось никогда!

Tags: Иран, Москва, в кругу друзей, видео, девушки, игра ослов, идиоты, иностранцы, менты, музыка, пивной животик, пидарасы, политика, послушайте!, посты 2701 - 3000, фото, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • 2527. Бывшие окраины Москвы.

    Поход-импровизация. Поиски Окраины. 2 февраля 2017 года. Когда-то окраина города начиналась уже на Шаболовской, поэтому мы решили посмотреть,…

  • 2248. Влюбленные в Иране.

    Пока вы все спорите по поводу дня св. Валентина, хочу напомнить, что есть места, где это вообще не вопрос... Видел недавно подборку фотографий, что,…

  • 1709. Мудодоф.

    Открытие Олимпиады или Посторонним вход воспрещен. Если вы думаете, что церемония открытия Олимпиады в Сочи была посвящена нашей истории, то вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments