maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

2950. Почему я против системы видеоповторов.

Нет, не только потому, что вчера не было ни первого пенальти (в ворота Ирана), ни второго (в ворота Португалии). А кто-то, может, посчитает, что и были. Однозначно и с видеоповторами сказать невозможно. И нафига тогда, спрашивается, это вообще нужно?!

Но так же больше шансов на справедливое решение судьи, - скажете вы. Так вот, нет. Меньше. Потому что футбол это вообще-то ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий, а вовсе не только последнее результативное... Судья вот просматривает, забили ли гол, а то, что голевая атака при этом началась с нарушения, это пофиг. На ногу, например, слегка наступили всего-навсего при отборе мяча, как уже бывало на этом чемпионате, между прочим. Этого же никто смотреть не будет, разумеется. Подумаешь, это ж не пенальти! Иначе, надо, как минимум, вообще всю атаку просматривать с самого начала, а на это уж точно ни у кого никогда времени не будет.

Футбол вообще это игра ОШИБОК. В этом его смысл. И ошибки судьи в него тоже как бы изначально "вшиты". И любой судья их обычно совершает поровну в обе стороны. Хотя бы просто по теории вероятности (если, конечно, судья не "заряжен", но ситуацию, когда судья Карасев "заряжен", рассматривать вообще не имеет смысла). И в этом, на мой взгляд, гораздо больше футбольной справедливости, чем во всех этих ваших видеоповторах.

Tags: видео, глядя в телевизор, мюсли вслух, посты 2701 - 3000, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • 3601. Смешнее Жванецкого.

    Моя мама в свое время любила со своими ухажерами сходить на футбол. На ближайший стадион, разумеется, на Динамо. И вот приходит она как-то раз после…

  • 3577. Тайные практики.

    Суровый дядька Курбатов вдувает в игрока спартаковский дух. фото из похода к Савкиному оврагу и речке Жуже. Заготовка игрока работы Димы…

  • 3573. К столетию Бескова.

    Интересно с этими подростками. Фанаты еще ни разу не перепутали, кто из них за Спартак, кто - за Динамо. P.S. Однажды я был в Тарасовке на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments