maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

2952. Не быть баранами!

209 рублей! В Москве, оказывается, можно постричься за 209 рублей! И не надо никуда к черту-на-рога ехать!

In a barbershop

Мне-то было наплевать, я вон в походе как-то раз прислонился удачно к сосне (дереву, а не к Алексею), пришлось Сереже мне клок волос из-за смолы ножом резать, - так никто и не заметил даже. Но если вы боитесь, что попадете в руки студентов-практикантов или неумелых гастарбайтеров, то напрасно. Женщина-мастер Барно из Узбекистана в Цирюльнике на Савеловской с ее-то опытом работы постригла меня вчера быстро и качественно (я вообще себе редко нравлюсь с короткими волосами). И никаких тебе записей и всяких этих "масковских понтов".
С другой стороны, если мы такие бараны, что сами платим за стрижки огромные деньжищи, то чего сетовать на всякие расплодившиеся салоны-то?!

Ранее по теме:
Московские мытарства: https://maxilla-k.livejournal.com/3970.html

Tags: Москва, бешеное краеведение, бытовая экономика, гастарбайтеры, йа, мобилография, ничего личного - только бизнес, посты 2701 - 3000, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • 3530. Языковой терроризм.

    Читаем: Мы сеть нативной рекламы №1 в Рунете, а блог – это наше небольшое медиа для паблишеров и брендов. Нам нужен автор, который будет выпускать в…

  • 3354. Точка опоры или Трансформации одинокого домохозяина.

    Продолжаю подобно доктору Пирогову фиксировать все странные изменения и трансмутации, которые происходят во мне за последний год. Так, в частности, у…

  • 3343. Осознанное потребление.

    или За нашу и вашу "Свободу"! Вот вы как выбираете себе всякие там шампуни, пасты и вот эти все хали-гали? Подешевле? По привычке? Где-то слышал?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments