maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Ждать уже недолго...

Всем привет! Особенно тем, кто по мне соскучился. ;-) Я только что сошел на твердую землю после сплава на катамаране по Дону. А сейчас сижу в Воронеже в интернет-кафе и коротаю время в ожидании поезда на Москву. Завтра, надеюсь, всем на все отвечу... И выложу репортаж о нашем сплаве с фотографиями. Впечатлений море... Ну, и кроме того, очень надеюсь 5 августа лично засвидетельствовать свое почтение и поздравить с днем рождения прекрасного музыканта, замечательного человека и моего друга shainsky (ака Романа Игоревича Коробейникова)... Ну, если он окажется в Москве, конечно...
Tags: в кругу друзей, посты 1 - 300, путешествия, реки
Subscribe

  • 3650. Обабливание.

    Заглянул тут в холодильник. А там... Знаете, хавчика у меня обычно всегда было ровно впритык на сегодня-завтра. И все. Ну, максимум, на вдруг кто-то…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments