maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

3018. Игры в Голливуд.

Образ будущего в спектакле Олега Анищенко "Маленькие трагедии 2к30" (по мотивам произведений Александра Пушкина) в театре на Юго-Западе.

Мери...Маленькие трагедии 2к30
на фото:
1) В 2030 году люди не читают книжек. Но среди них непонятно откуда появляется Мери, она же Пятый элемент (актриса Алина Дмитриева), с книгой Пушкина. И естественно становится здесь Чужой.
2) Любовь с оружием.
Любовь в 2030 году отсутствует в принципе и заменена "правом сильного". Однако, наши Бонни и Клайд отвоевывают себе право любить (ну, и читать, видимо).
Бонни и Клайд в первую очередь ассоциируются с ограблением банков, разумеется. И я подумал, что было бы клево, если б в 2030 году в банках вместо в конец обесценившихся денег хранили "любовь" (ну, должно же "будущее" нас хоть чем-то удивить)... И наши Бонни и Клайд ограбили бы вот такой вот банк. Голливуд так Голливуд. Но нет, ничего такого в спектакле нет.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Tags: девушки, кино, литература, посты 3001 - 3300, театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • 3750. Театр Моссовета: от Горького до Горького.

    С разницей в 2 дня и 38 лет: ... Программка спектакля театра им. Моссовета "Егор Булычов и другие" от 29 августа 1983 года. Это был первый…

  • 3749. Странник, или Обыденность зла.

    Давненько я не брал в руки шашек был в театре им. Моссовета, ох, давненько! " Странник" по пьесе М. Горького "Старик" (реж. Юрий Еремин).…

  • 3688. Острые осколки.

    "Осколки" по Сэмюэлю Беккету, дипломный спектакль курса С. Женовача ГИТИС, 39 ауд., 10 июня 2021 года. Я, конечно, не Константин Райкин, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments