maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

3054. СтрелкИ и стрЕлки.

Не хотел я обо всем этом говорить, но... Задолбали уже своим Колумбайном! Керченский стрелок Влад Росляков, видишь ли, был одет так же как "колумбайнеры"... Да ладно! И это все сходство?! Вы серьезно? Нет, не исключено, конечно, что какое-то влияние колумбайнеров здесь и присутствовало. Как его вообще можно избежать, если тебе после каждого такого случая столько про них рассказывают, что мне порой кажется, что я про некоторых своих родственников знаю меньше, чем про этих Клиболда и Батт-хэда... Но ешкин кот! А то, что колумбайнеров вообще-то было двое, это ничего так? Это вас не смущает?! Вы чо, правда считаете, что ваш Колумбайн повлиял на парня больше, чем те же танчики на Нашествии, например?!
Свидетелей Иеговы зачем-то приплели. А чо, слова нашего лидера про рай своим и ад чужим чем-то сильно отличаются от того, что обещают своим членам Свидетели Иеговы?!
Вот вы когда-нибудь слышали про стрельбу в школах Австралии?! Англии? Швеции? Нет? А чо так?! Может чары колумбайнеров на них не действуют?! А может быть просто дело не в этом?!
Если чаще всего такое происходит именно в Штатах и России, то может, имеет смысл, вместо того, чтобы надувать бесконечные колумбайновские пузыри, уже открыть глаза и посмотреть, что общего у наших стран, что могло бы таким образом повлиять на поведение подростков?! А общее у них, по странному стечению обстоятельств, именно то, что и те, и другие привыкли все свои проблемы решать исключительно с помощью агрессии и оружия. Вот и все. И нечего, как говорится, на зеркало пенять!

Tags: Крым, военные, глядя в телевизор, иностранцы, музыка, мюсли вслух, политика, посты 3001 - 3300, религия, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • 3451. Однажды на Никольской.

    Я тут просто подумал. Вам же один хер делать нечего. Вот почитайте мой сценарий для короткометражки. НЕ ВЕРЮ. (сценарий для короткометражки)…

  • 3081. Памятка: как бороться с троллями.

    Не знаю, правда, зачем, но вдруг кому-то захочется. В принципе, перетроллить тролля весело, конечно, но предупреждаю, это отнимает очень много…

  • 3077. Не соскучишься.

    Наверное, я единственный человек на всей земле, кому этот сегодняшний инцидент в Керченском проливе сослужил добрую службу. Ночью заснуть все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments