maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

3126. Ты не мудак.

Очень мудрая политика товарища Сталина Министерства нашей культуры, разумеется, закономерно привела только снова к небывалому расцвету фестивалей всех мастей. Вот уже до московского Дома кино эхом докатилась и "Амурская осень"... Ну, а как еще, спрашивается, ты можешь увидеть, например, на большом экране фильм Игоря Стама "Кастинг" - обладателя гран-при фестиваля этого года?! Ну, если не хочу я бесконечного Петрова, Крым и эти ваши танчики-хуянчики смотреть... Мединский, иди в жопу!

Игорь Стам...фильм Кастинг
на фото:
1) Режиссер Игорь Стам.
2) Режиссер Игорь Стам представляет съемочную группу. Хотя я бы на этом фото больше внимания обратил... Ладно, проехали.

Роман Фомин...Дарья Гайнуллина
на фото:
3) Исполнитель главной роли (Валентина) в фильме - Роман Фомин.
4) Актриса Дарья Гайнуллина (Памела).

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Коротко о фильме:
Кастинг.

Хорошая крепкая герметичная комедь. Очень характерная для театра.doc, из спектакля которого, собственно, и вырос фильм. Малобюджетное независимое кино у нас не в силах тягаться с тупыми понтами штампованных пропагандой лохбастеров. Да, в общем-то, и не надо. Они свое талантом возьмут. Так было с фильмами Красовского ("Коллектор" и "Праздник"), этой же проторенной стезей идет и молодой режиссер и актер Игорь Стам. Главную интригу, на какую позицию, собственно, проводится этот кастинг, я раскрывать, разумеется, не буду (без нее же полноценное обсуждение фильма несколько затруднительно), а самому, несмотря на небольшие подсказки по ходу фильма, до собственно развязки - догадаться довольно, прямо скажем, мудрено. Так или иначе, интрига, саспенс, перевертыши, - все это в фильме есть. Думаю, как и в случае с "Коллектором", у фильма вполне мог бы быть шанс собрать какую-никакую, а все-таки кассу в прокате. Но, поскольку наши чиновники умеют только глупо тратить чужие деньги, смотрите фильм на YouTube. Создатели обещали его выложить на канале режиссера Игоря Стама через неделю без всяких запикиваний. Кстати, запикивания эти действительно очень мешают. Мединский, иди в пиииииии...

P.S.
Премьерный сюрприз - живое исполнение группой ГОЛОС ОМЕРИКИ песни "Последний герой" (ух, это было рок-н-ролльно!):



Видео: (с) Максилла Кузнецов

Tags: видео, игра ослов, кино, музыка, неформат, ничего личного - только бизнес, послушайте!, посты 3001 - 3300, пусть всегда будут сиськи, рецензии, театр, фото, цитаты, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии” Tag

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • 3631. Ньютоном по голове, или Сила тяжести.

    Александр Иличевский - "Чертеж Ньютона". Ребят, вы серьезно?! Кто-то дочитал это до конца?! Нет, это не говно. Говно честнее. Говно ни на что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments