maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Х#й войне 3.

В воскресенье, 17 августа, на Гоголевском бульваре должна была состояться акция Обороны "Поцелуи вместо пуль". И она, можно сказать, состоялась. Пришло около 10 человек, которые вяло поцеловались, поводили хороводы, на чем все действо, вобщем-то и закончилось. Причем, даже призыв одной из девушек "Ну, что, еще один подход к снаряду?!" в конце акции не был поддержан собравшимися. Почему это мероприятие не поддержали хиппи, которые на тех же Гоголях 1 апреля ежегодно собирают довольно внушительную тусовку?! Виной ли тому жара или прошедший накануне фестиваль "Дикая мята"?! Так или иначе, при правильности лозунгов и заявленной идеи, организация данной акции оказалась, мягко говоря, не на высоте. Увы, увы! Чего уж там говорить, если стоило мне всего-то лишь пройти на Манежку, как вот тебе и жаркие поцелуи, и страсть, и все, что хочешь... Обидно то, что чем чаще такие идеи будут терпеть фиаско, тем меньше впредь будут обращать на них внимание. Создаешь информационный повод, будь любезен соответствовать ему. Вот, например, акции против войны в Ираке в различных частях Света (как общественные, так и индивидуальные).
...
На фото: 1) http://www.ptreyeslight.com/stories/jan02_03/naked_again2.html 2) http://www.ptreyeslight.com/stories/jan02_03/naked_again1.html
...
На фото: 3) http://www.commondreams.org/headlines03/0208-06.htm 4) http://www.sfgate.com/cgi-bin/object/article?f=/c/a/2003/01/12/BA128025.DTL&o=0
Посмотрел я на все это, сравнил, и мне в голову пришла парочка фотографических антивоенных идей. Есть желающие в них поучаствовать?
Tags: девушки, мюсли вслух, политика, посты 301 - 600, три веселых буквы, фото, хиппи
Subscribe

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3637. Мост со зрителями.

    Public talk в театре МОСТ с создателями спектакля " Русская народная почта". Участники: режиссер Георгий Долмазян, исполнитель главной роли Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments