maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

Воскресный рокындроль.

В воскресенье, 24 августа, на открытой сцене Горбушкиного двора состоялся концерт-презентация альбома "Звериный Оскал Идиотизма" группы Вася Ложкин Рокындроль Бэнд. Поначалу зрителей у сцены было так мало, что я невольно про себя пожалел музыкантов, - видимо, местная местная публика больше привыкла ко всяким Белкам и Стрелкам... Однако, когда к третьей песне я смог оторвать внимание от безумного шоу на сцене, я обнаружил, что у меня за спиной яблоку, практически, негде упасть, - группа, как магнитом притянула всех, кто оказался в это время в Горбушкином дворе, к сцене.
- Я понимаю, что вы сюда пришли по своим делам, - обратился к публике Вася Ложкин, - тех 10 человек, которые приходят к нам на концерты, я уже всех в лицо знаю.

......
На фото: 1) Михаил Мухин (гитара); 2) Степан Александров (перкуссия); 3) Вася Ложкин (вокал, гитара)
...
На фото: 4) Рок-герой; 5) Вася Ложкин Рокындроль Бэнд (обратите внимание на заводную брасс-секцию: Ярослав Бугоян (саксофон) и Виктор Гусев (труба));
...
На фото: 6) Дмитрий Зиновьев (бас-гитара); 7) Сергей Краюшкин (ударные);
...
На фото: 8) Павел Шестернев (клавиши) и Евгений Беньяминов (скрипка); 9) после концерта благодарная публика раскупила ВСЕ, привезенные музыкантами с собой, диски с их альбомом "Звериный Оскал Идиотизма" (2008) и выстроились за автографами.

Удивительно, группа более чем заслуживает внимания самых широких слоев населения. Группа, на мой взгляд, не хуже того же "Ленинграда" (впрочем, "Ленинград", конечно же намного более опытный коллектив), к тому же без мата и быдлячества. Если Шнур все свои творческие прорехи не мудрствуя лукаво просто затыкает крепким, соленым словцом, то у Васи Ложкина упор делается на художественные приемы. И это, на мой взгляд, очень сильно подкупает. Группа интересна и по текстам, и по музыке. И шоу на сцене не оставит вас равнодушным, и, особенно если вы восприимчивый к музыке человек, вы неприменно начнете пританцовывать в такт "Дыму над заводом" или "Хомячку мутанту". Для меня это тоже был первый концерт группы, но, надеюсь, что не последний. Очень рекомендую послушать для ознакомления указанные мною выше две песни на официальном сайте группы.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов
Tags: автографы, концерты, музыка, неформат, посты 301 - 600, фото
Subscribe

  • 3646. Личная жизнь.

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments