maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

3217. Похорошелла или Новый венец благоустроительного идиотизма.

Вот вы думали, что программа "Моя улица" достигла предела градостроительного идиотизма?! Что вы уже видели все, дальше некуда, приехали?! А вот хрен вам, обломитесь!
Иду сегодня по проезду Соломенной сторожки в 6 часов вечера. 6 часов!!! Эти долбоебы "благоустраивают" асфальт. С обеих сторон улицы!!! ОДНО-блядь-ВРЕМЕННО! И пройти можно ТОЛЬКО по проезжей части. И это в 6 часов вечера!
Нет, ну это кем вообще нужно быть-то, а?! Ну, вас же дохера народу, строители хреновы! Я понимаю, что вас, сука, из аула понагнали, вы - чурка-нерусский и все такое. Но глаза-то у вас же есть? Или вы совсем бараны конченые?!

У меня просто слов нет. Да и междометий тоже нет. Иду себе, хватаю ртом воздух, как рыба, и тихо охуеваю. Что это?! Ну, не может же такого быть! Ну, как так-то?!

Я много видел всякой хуйни в жизни, но если когда-нибудь меня спросят, что такое глупость человеческая, полагаю, эта картинка всплывет у меня перед глазами одной из первых.

Tags: Москва, гастарбайтеры, идиоты, мимо проходил, посты 3001 - 3300, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • 3627. Закат эпохи Homo Sapiens.

    Существует много вариантов ответа на вопрос, чем человек отличается от животного. Мне наиболее правильным представляется такой: наличием чувства…

  • 3612. Петр Алексеевич меняет профессию.

    ко вчерашнему посту. Бедный Петр! Мало того, что воткнули его непонятно куда непонятно зачем, так еще и наряжают в бесовские одежи

  • 3601. Смешнее Жванецкого.

    Моя мама в свое время любила со своими ухажерами сходить на футбол. На ближайший стадион, разумеется, на Динамо. И вот приходит она как-то раз после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments