maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3227. Долгожданное открытие стадиона Динамо.

Между тем, сегодня снова открылся многострадальный стадион "Динамо". ВТБ его конечно раздербанило как только смогло, но сегодня у людей праздник. Особенно, конечно, праздник у гастронома на Верхней Масловке, который на пиве, наверное, сегодня сделал годовую выручку. Ну, и у жителей окрестных домов, разумеется, тоже праздник.



"Уважаемые болельщики, проходите к трибунам БЦ направо, АД - налево", - надрывался матюгальник у метро. Я пошел прямо налево, но никакого ада там, разумеется, не обнаружил. Там обнаружилась фанатка, - теперь она расположена на трибуне D, тогда как раньше она располагалась строго с противоположной стороны - на Западной трибуне (ныне B). Так что теперь фанатам солнце будет прямо в лицо. Ну, и правильно, ведь футбол же у нас для фанатов, а не для мусоров. Хотя в данном случае, это ведь пожалуй что одно и то же.

......

- Бля, ты дебил! Какой дурак на футбол с телкой ходит?! - это было первое, что я услышал, подойдя к трибуне D. Ну да, брутальненько!
- Папа, смотри, - тянул за руку отца какой-то юный динамовский болельщик, - они тут такой проход сделали, как будто много народу будет.
Я усмехнулся про себя: ну сегодня-то народу и правда немало. Ведь сегодня ж все-таки праздник! Особенно у гастронома на Верхней Масловке.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

См. также:
Этапы строительства:
1) На дне: https://maxilla-k.livejournal.com/379453.html
2) История Петровского парка и стадион, который мы потеряли: https://maxilla-k.livejournal.com/405117.html
3) Год назад (и ранее): https://maxilla-k.livejournal.com/743497.html

Tags: Москва, говорит Москва, детки-в-клетке, игра ослов, менты, ничего личного - только бизнес, пивной животик, посты 3001 - 3300, строительство, фото, футбол, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “говорит Москва” Tag

  • 3611. Петровцы не сдаются.

    Как я уже рассказывал, у нас тут "новые соседи" ЖК Петровский парк установили во дворе одного дома болвана памятник Петру I. А к Новому…

  • 3602. Воды Логидзе, или Нарочно не придумаешь.

    Иду я тут в районе Масловки, а навстречу мне две женщины, и вдруг я краем уха слышу следующее: - Он не смог с ними общаться по-английски и поэтому…

  • 3544. Петр П.

    Итак, в эфире рубрика "Дебилы, бл@дь". У нас тут на районе одно ЖК установило новую достопримечательность - памятник Петру Первому, работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments