maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

3252. Вы кто все такие?

Мой друг Паша рисует картинки.
Случается это обычно так. Мы пьем вино у меня на кухне, например, или сидр, слушаем музыку, просто о чем-то болтаем... Вот. Иногда он встает, идет в мою комнату, подбирает какой-нибудь просроченный счет с пола, возвращается и рисует на обратной стороне картинку. Например, такую.



Мне они очень нравятся. Есть в них какое-то правильное соотношение несерьезности к чему-то такому, что заставляет задуматься, поразгадывать всякие разные варианты возможных смыслов.
Я не буду тут сейчас разбрасываться пустыми словами про "настоящее искусство", но их хочется разглядывать, к ним хочется возвращаться. Просто скажу, что моего друга зовут Паша Подурский. И я очень рад, что у меня есть такой друг.

P.S.
Будь сейчас старые добрые времена ЖЖ, можно даже было бы здесь совместно онлайн поразгадывать смыслы.

Tags: в кругу друзей, документы, контрпродуктивная логика, посты 3001 - 3300, современное искусство, художники, эксперименты
Subscribe

Posts from This Journal “художники” Tag

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • 3775. Самый поздний Стас.

    Это давняя традиция. Ежегодная. Идем, выпиваем и ждем, когда приходит Стас. И к любому он может либо прийти, либо нет. Индивидуально. Встретить его…

  • 3766. Осень в Питере. День первый.

    Поначалу, когда я увидел, что поезд приходит на Ладожский вокзал, я, подумал: вот, блин. А потом посмотрел: времени вагон, отличный же маршрут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments