maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

3282. Удиви себя сам.

Блин, что это все такое было?!
Собрался идти в магазин, дома шаром покати. Оделся, как все нормальные люди, вышел на балкон посмотреть, капает ли дождик... Задумался, что ли, на минутку, и тут вдруг ни с того, ни с сего обнаруживаю себя за тем, что чищу, мою и разгребаю подоконник, до которого у меня, наверное, уже лет десять (если не больше) руки вообще не доходили. Стою и туплю: я ж вроде только что в магазин собирался, а разгребать подоконник - никаким боком у меня в планах не было. Да и не то, чтоб в этом была какая-то срочная необходимость (уж в магазин-то по-любому было сходить и нужней, и правильнее). Вы скажете, ладно, подоконником этим все равно когда-то же нужно было заниматься... Это да. Но вот на фига ж для этого было одеваться в уличную одежду?! И вот что это такое было? Сам себя не понимаю.

Tags: вещи, мюсли вслух, очевидное невероятное, посты 3001 - 3300
Subscribe

Posts from This Journal “очевидное невероятное” Tag

  • 3778. Магнит и черная дыра.

    Видит Бог, я долго терпел. Дело в том, что наш магазин Магнит на Петровско-Разумовском умеет отменять законы мировой экономики. Они в нем просто…

  • 3745. Памяти памяти.

    А еще у моей мамы была привычка не поджигать новую спичку, а брать уже сгоревшую и переносить ею огонь от одной конфорки к другой. Но моя мама, хоть…

  • 3723. Будни фактчека.

    В чемпионате по настольному теннису 1936 года розыгрыш одного очка продолжался 2 часа 12 минут. Шарик выдержал, а вот судью на 85 минуте пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments