maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3286. Свой голос.

Юлия ГаляминаТМ любит говорить, что у москвичей протест не социальный, у москвичей протест политический. Вот не знаю, не скажу за других, у меня лично протест эстетический. Нет уже просто никаких сил терпеть этот бесконечный плиткинг, бордюринг, реновацию и прочий невосполнимый урон и вред, который намеренно наносят моему родному городу.

Однако так, как развиваются события сейчас, все очень похоже на то, что эту повестку весьма активно пытаются сместить. Какая из сторон могла бы быть в этом больше заинтересована... Судите сами. Россия, может и будет свободна, конечно, и Путин может быть вор, не спорю... Но какое отношение это все имеет конкретно к этим московским выборам?

Подписи еще не были проверены, но кандидаты уже позвали людей на площадь (в Новопушкинский сквер)... Ну ОК, у вас есть основания сомневаться в честности комиссий и надо бы немного надавить на них... Я понимаю. Хорошо. Но зачем после этого идти к мэрии? Ну, ОК, допустим, понесло... Бывает. Но зачем идти еще дальше к мосгоризбиркому? Ничего ж, напомню, еще не проверили, никаких решений не вынесено... Зачем (если все подписи честные и собраны)?! Зачем голодовка Соболь? Зачем палатки? Я бы еще понял, если бы это все происходило после отказа в регистрации. А так, это вообще как, адекватно? Или все-таки это прямой расчет на скандал и, может быть, все так и было запланировано изначально?

Я ничего не утверждаю, я просто спрашиваю. Потому что, по-моему, с тем же успехом можно было еще потребовать от мосгоризбиркома вывести войска с Донбасса, например. Мы ж против войны? Против. Ну вот!
ОК, дальше. Митинг на Сахарова, Навальный, какая-то подозрительная раздача заготовленных и напечатанных плакатов, открытие эфира Дождя... Ну, ладно, допустим...
Арест Навального перед акциями у мэрии 27 июля, - тоже понятно.
Ну и кому выгодно теперь отравление Навального (о котором по идее ближайшие 30 дней вообще ничего не должно было быть слышно)? Или, давайте немного по-другому, кому в данной ситуации выгоден скандал? Кому вообще выгоден скандал?! Единственное объяснение, что они все дураки?... Ну ОК, если вас это убеждает...

И да, я подписался за выдвижение Галяминой, и да, я считаю необходимым отстаивать этот свой голос. Но только его. Потому что за него я отвечаю.

Tags: Москва, гражданская оборона, лингвистика, мюсли вслух, политика, посты 3001 - 3300, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • 3794. Выход к берегу.

    Поход на курьяновский берег, 17 октября 2021 года. Вступление. ... на фото: 1) Дом 119 по Люблинской улице. Мемориальная табличка. Навсегда…

  • 3793. Искусство принадлежит нам.

    (собрание из моих походов пешком по осени). ... ... на фото: 1) Слияние трех стихий. 2) На спине у кита. 3) неБольшая глина. ... на фото:…

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment