maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

День города.

В каком бы городе мне не доводилось бывать на подобных мероприятиях, каждый раз я неизменно поражался тупости и никчемности происходящего с этими идиотскими разноцветными (желтыми и розовыми) ушками и толпой, сметающей все на своем пути, бесцельно движущейся попеременно в разные стороны по центральной улице города.
В этом году первые недобрые предчувствия посетили меня уже на подходе к метро "Динамо". Даже здесь, так далеко от выделенного места народных гуляний, все пиво в ларьке было зевешено черным полиэтиленом, символизирующим, видимо, траур по празднику. С другой строны, все милиционеры (обоего пола) были одеты в белую парадную униформу, что не двусмысленно давало понять, чей же это праздник пришел на улицы Москвы. Впечатления эти только усилились на Триумфальной площади, где мы договорились встретиться с моим другом Бондиком. Рядом с памятником Маяковскому виднелась сцена, огороженная от зрителей несколькими полосами кордонов. Нам в загон для скота (а уж извините, именно так это выглядело) попасть как-то совсем не улыбалось. Поэтому мы (пока еще твердым шагом) отправились на Патрики. Здесь было много разного веселого люду, можно было пить алкоголь и вообще в принципе не было служителей порядка. Тут мы с моим другом радостно и провели весь вечер 6 сентября под пару бутылочек дагестанского коньячка "Три звездочки".
...
......
...
P.S. А еще я впервые в своей жизни увидел, чтобы люди купались в Патриарших прудах. Конечно, хотелось среди купающихся видеть побольше девушек, но "боевые подруги" решили, видимо, пройти со своими мужчинами только огонь и медные трубы (без воды).

Фото: (с) Максилла Кузнецов
Tags: Москва, в кругу друзей, майка-алкоголичка, менты, посты 301 - 600, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments