maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3321. Кранинг 2 или Критика чистого разума.

Итак, по итогам уборки в ванной найден труп... Нет, хотя я бы не удивился. Найден кран. Старый. Сломалась одна кран-букса, поменяли весь кран. Ну, конечно, Москва же самый богатый город Земли! Кто-то же ведь должен мусор в Шиес поставлять, да? Короче, привет Грета (как там тебя?)!

В общем, в результате мы имеем следующее.
Дано:
два полных крана (смесителя по-научному). В одном сломана одна (!!!) кран-букса (вторая - норм), в другом оторвался носик (он же излив) гусака (учим новые термины), кран-буксы - обе норм.
Не дано:
мозгов. Нет, этого как раз чо-то похоже как-то с избытком даже.

Казалось бы, плевое дело: собрать из двух неработающих смесителей один работающий. И тут на авансцену выходит она. Залупистая гайка, она же гайка-пидарас. Никак я пока к ней ключа не подберу. Не крутится сука и все тут! Из принципа. Не исключаю даже, что это и не гайка вовсе, а просто такой декоративный элемент конструкции только похожий на гайку. С точки зрения функциональности это, конечно, было бы глупо, но кого в наше время глупостью-то удивишь! В общем, задача выглядит вполне решаемой, но, видимо, помозговать здесь все-таки немного придется.

И еще я тут подумал. Вот на хера мы в школе на труде выпиливали лобзиком какую-то хуйню, делали настенные какие-то лампы, табуретки?! Может быть, умнее было бы на этих уроках нас учить чинить сантехнику?! Не так-то, я думаю, это все и сложно, если знать, что к чему. Это хорошо сейчас интернет есть, а раньше-то каково вообще было?!

Tags: бытовая экономика, вещи, детки-в-клетке, лингвистика, пидарасы, посты 3301 - 3600
Subscribe

Posts from This Journal “бытовая экономика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment