maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3322. Кровавый Пашинян.

Короче, стоим мы тут вчера с Петропавлом и курим на балконе пока это еще можно (нет, фпесду Думу с их законами, я имею ввиду по температурным соображениям). Ну, и чо-то у нас запивка кончилась, а Пашинян какой-то на удивление резкий на этот раз попался (вообще-то он обычно мягкий, его и без всякой закуски пить легко и приятно, собственно, мы же его изначально в свое время по этому принципу-то и предпочли, а тут вдруг такая незадача). Ну, и Петропавел, значит, и говорит: давай я типа за сочком сгоняю в магаз, пока он не закрылся.
Я думаю: Здравая мысль, фигле. Растет пацан!
И тут наш "парадоксов друг" выдает: - Чо, может, томатного взять?
Я такой: Томатного? К коньяку?! Ты чо, Паш, ебу дался?
А потом еще раз все прикинул и говорю: А знаешь, нормально, бери! Сделаем Кровавого Пашиняна!
Тут надо вам сказать, что я давно уже собирался познакомить друга с таким прекрасным напитком, как Кровавая Мэри, но дело в том, водку Петропавел особо не жалует...
Ну и вот. Короче, вы знаете... Попробовали - норм. Потом мы еще и все правильно охладили, устроив грамотный температурный контраст между соком и коньяком (налили все, разумеется, по ножу, как предки учили). Потом добавили соли в сок и немного перца (черного, правда, ибо красного у такого рачительного хозяина, как я, в доме не нашлось ну, или плохо искали), и вуаля: вот вам и коктейль "Кровавый Пашинян" (DIY). И очень даже недурственный, я вам доложу.

Tags: в кругу друзей, игра ослов, майка-алкоголичка, перловка, политика, посты 3301 - 3600, эксперименты
Subscribe

Posts from This Journal “эксперименты” Tag

  • 3613. Полет кукухи, или Последствия самоизоляции.

    И вот решил я тут давеча похудеть, значит. Не, а чо вы смеетесь? Пиво да самоизоляция, конечно, оправдания знатные, но тут поясная сумка уже стала…

  • 3516. Еще раз про Коперника.

    Пошли как-то раз Коперник, Галилей и Джордано Бруно на хоккей. Спартак - Динамо Рига. Уселись, значит, на трибунах поудобнее, ну и заспорили.…

  • 3483. Кофейная рамзесинка.

    Что-то давно мы тут Рамзеса, по-моему, не баловали! В общем, для слабых духом напоминаю, что певец я типа Чехова (и особенно когда от женского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment