maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3323. Кранинг-3 или Как А и Б сидели на трубе.

Короче, одну из сука-гаек я свернул, тем не менее, не совсем ту, которую было предпочтительней изначально. Дело в том, что имея два смесителя на руках у меня естественно был план А и план Б. Конечно, проще и спокойнее сменить излив гусака на уже установленном кране (но там, напомню, гайка-пидарас), чем поменять одну из неработающих кран-букс на уже замененном. Как-то не хочется верить, что кругом такие фатальные дебилы, что из-за того, что они не смогли открутить одну из кран-букс (я-то смог в итоге, хоть и поебаться пришлось, конечно), они поменяли весь смеситель. Вдруг там еще какая-нибудь неочевидная подлянка...

Короче, даже просто ради практики прикола я заменил сломанную кран-буксу на запасном кране. Это несложно. Главное, открутить было эту скотину (вода плохая, все ржавеет, это правда). А дальше вам будут заливать, что этих кран-букс дофига разных видов, и только профессионал сразу видит разницу... Вертел я таких профессионалов тоннами на кран-буксе! Винтик у них развинтился, крепящий ручку (буравчик) к кран-буксе... Винтик, блядь! Они весь смеситель заменили! Причем, винтик этот там и остался под крышечкой (потряси и услышишь). Винтики на кран-буксах действительно бывают разные, но даже в моем скудном хозяйстве без труда нашелся подходящий. Теперь крышечки. Вас никогда не бесило, что у современных смесителей ручка крана с холодной водой справа, а с горячей - слева?! Т.е. принципиально наоборот! Чурка, бля, нерусский! Так вот поменять местами эти крышечки вообще ничего не стоит. В чем я убедился, доставая винтик из-под одной из крышечек. Их даже отвинчивать не надо. Чуть поддел, и они сами снимаются (и так же легко ставятся обратно). Послушать Сережу с Казылбеком, это, блядь, не просто проблема, это, сука, Калевала - эпос северных народов... Или что там у них, - Бхагават Гита, нахуй!

В общем, план Б я, похоже, полностью осуществил (хоть сейчас меняй смеситель целиком), но я все-таки не оставляю пока надежду осуществить и план А. Там любых неожиданностей бы гарантированно удалось избежать. В общем, кумекаем дальше.

Tags: бытовая экономика, вещи, гражданская оборона, пидарасы, посты 3301 - 3600, эксперименты
Subscribe

Posts from This Journal “бытовая экономика” Tag

  • 3596. "Пьем водку правильно" с Максимом Кузнецовым.

    (материалы для вебинара) Вокруг пития водки существует много домыслов и предрассудков. Вот попробуем сейчас с ними и разобраться. Поехали. Возьмем…

  • 3539. Мой смартфон умнее меня.

    Случилась у меня тут давеча одна маленькая, но весьма чувствительная неприятность. Телефон вдруг ни с того, ни с сего стал отказываться принимать…

  • 3535. Холостяцкая дилемма.

    1. Чем плохи пельмени, после них кастрюлю надо мыть, После макарон же не обязательно. 2. Чем плохи макароны и хороши пельмени. После них дуршлаг мыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment