maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3379. Из жизни пауков.

Все знают, что нельзя убивать пауков. Не знаю, почему, но, бог свидетель, я всегда старался следовать этому правилу. А тут сегодня вдруг случайно смыл одного в сток ванной. Я сначала и не понял даже, что это паучок, маленький такой, я просто было подумал, что это какая-то грязинка... Ну, и смыл ее. А когда понял, уже поздно было его спасать... Ну, вы, парни, тоже, однако, место нашли, мне ж тоже иногда мыться-то надо. Скажите спасибо еще, что Танечки нет, эту вообще хуй из ванной выгонишь!
Ну и лежу себе, значит, пока ванна набирается, сочиняю рифму к слову "хуй". А что еще делать, - настроение поганое... Вдруг вижу с потолка спускается еще один паук. Причем спускается вот прям экстренно, как десантник какой-то с горы перепрыжками такими... Я, такой, ты-то еще, бля, куда, самоубийца хуев?!
А он спустился, и прямо у воды застыл. Вода наливается, и я хуй-его-знает чего делать. Лежу и смотрю на него. Ну хер с ним, думаю, что ты меня не боишься, но ты ж в ванной живешь, воду же ты должен бояться... Тут в него, видимо, брызга какая попала, и он как деранул оттуда обратно наверх. Ну, думаю, слава яйцам! А сам одним глазом слежу за ним.
Поднялся он до потолка, значит, и продолжает там носиться как в панике. И я, такой, думаю, ну да нет же, ну не может такого быть... И тут он снова как побежит вниз этими вот своими перепрыжками. Ну, думаю, если он щас в воду бросится, это вообще уже какой-то пиздец будет! И ведь не выключишь же воду-то, - какой смысл?! И второй раз он добежал вот прям до самой почти кромки, и снова получил каплей воды, и опять убежал наверх под потолок. И все это мне вдруг известную одну ситуацию напомнило. Тогда тоже все бегали и кричали: ну как же так, да за что же?! А может, тогда тоже просто кто-то помыться захотел...
В общем, на этот раз он затих где-то там под потолком, и мне как-то стало совсем все ясно. Ну и я попытался ему как мог все объяснить... Но у меня такое чувство, что он меня не услышал.

Tags: девушки, йа, очевидное невероятное, посты 3301 - 3600
Subscribe

Posts from This Journal “очевидное невероятное” Tag

  • 3778. Магнит и черная дыра.

    Видит Бог, я долго терпел. Дело в том, что наш магазин Магнит на Петровско-Разумовском умеет отменять законы мировой экономики. Они в нем просто…

  • 3745. Памяти памяти.

    А еще у моей мамы была привычка не поджигать новую спичку, а брать уже сгоревшую и переносить ею огонь от одной конфорки к другой. Но моя мама, хоть…

  • 3723. Будни фактчека.

    В чемпионате по настольному теннису 1936 года розыгрыш одного очка продолжался 2 часа 12 минут. Шарик выдержал, а вот судью на 85 минуте пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment