maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

3405. Карма-челлендж.

Ну, вы же знаете, каждый год зимой мы с друзьями ходим на Спартак. Ну, на хоккей мы ходим. В этом году вот решили наконец пойти на сосиСКу. Ну, и проиграли, конечно. А во всем виноват Фастер, которому была отведена ответственная роль болельщика сосиСКи. Позорная и унизительная роль, никто не спорит. Но ведь давно известно, за кого-то болеет Фастер, тот обязательно проигрывает. Так что это был еще такой карма-челлендж. Но этот паразит настолько откровенно манкировал своими обязанностями: отказывался разучивать кричалку "Армейцы с Невы" и состав СКА по программке, специально для этого купленной. Мало того, они с Толяном еще и шарфы себе красно-белые прикупили. В общем, у Спартака не было шансов. Ребята, красно-белые, вы не расстраивайтесь! Фастер вообще-то не так часто на хоккей ходит!

...
на фото:
1) Вперед наш Спартак Москва!
2) Вбрасывание.

...
на фото:
3) Юлиус Гудачек: 80 games is not a limit. Let's go!!
4) Олег Знарок и его знаменитый жест.

...
на фото:
5) В атаке Евгений Кетов (№40).
6) Защитник СКА Антон Белов забил в первом периоде единственную шайбу в матче и лишил всех очередного огненного Гуда-шоу. Вот урод!

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

После матча мы поехали в "Jacky Jacky" на Масловке ("Bolivar"-то закрыли), выпили по пивку и съели два хот-дога ну или сосиСКи по-русски. Отомстили за наших. В общем, счет 2:1 в нашу пользу. И ниипет!

P.S.
Год назад глупое ЦСКА выкупило Арену ВТБ (спонсора Динамо) на Автозаводской, рядом с территорией бывшего завода ЗИЛ, из-за чего это всегда естественно считалось традиционно торпедовским районом. А приезжаем мы туда на домашние матчи Спартака. Дурдом-арена, одно слово. Тем не менее, атмосфера там пока все еще очень домашняя и ламповая. По крайней мере, на наших матчах. Хотя эти четыре буквы на фронтоне немного раздражают. Скоро, наверное, уже все на свете будет с приставкой ЦСКА: ЦСКА-Пятерочка, ЦСКА театр Сатиры, ЦСКА Курский вокзал.

См. также:
1) Алко-поход на Спартак - Динамо (Рига): https://maxilla-k.livejournal.com/726549.html
2) В Парк Легенд на Сочи: https://maxilla-k.livejournal.com/723884.html
3) В гостях у Динамо: https://maxilla-k.livejournal.com/803453.html

Tags: Москва, в кругу друзей, игра ослов, ничего личного - только бизнес, пивной животик, посты 3301 - 3600, спорт, фото, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

  • 3595. Искривление реальности, или Карма Первого канала 2.0

    Вы, конечно, будете смеяться, но я вам сейчас буду объяснять, почему так называемая "Карма Первого канала" это не пустые слова и суеверия какие-то, а…

  • 3591. Картинки года.

    Думал, что в этом году не получится. Ан нет, получилось. ... на фото: Январь. Поход в горы. Февраль. Даже успели сходить на хоккейчик.…

  • 3516. Еще раз про Коперника.

    Пошли как-то раз Коперник, Галилей и Джордано Бруно на хоккей. Спартак - Динамо Рига. Уселись, значит, на трибунах поудобнее, ну и заспорили.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment