maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

3409. Прости нас, Грета Тунберг!

Блядь! Вот я баран-то, а! А вы тоже знали, что Дошик за 16 рублей в пакетике и за 41 (ну или 29, когда со скидкой) в пенопластовом контейнере - это одно и то же?! Ну, за исключением всей этой херни, которая и так не понятно, нахер нужна, типа пластмассовой вилки, которую только и остается, что сразу выкинуть. Конечно, контейнер удобный, его мыть не надо и все такое... Ну, так у меня их и так вечно скапливается, все выбросить лень! Т.е. получается, что вся эта ненужная требуха стоит дороже, чем собственно сам гребанный Доширак! А я, получается, все продолжаю и продолжаю ее покупать и выкидывать. Прости меня, Грета Тунберг!

Tags: бытовая экономика, иностранцы, кушать подано, ничего личного - только бизнес, посты 3301 - 3600
Subscribe

Posts from This Journal “бытовая экономика” Tag

  • 3596. "Пьем водку правильно" с Максимом Кузнецовым.

    (материалы для вебинара) Вокруг пития водки существует много домыслов и предрассудков. Вот попробуем сейчас с ними и разобраться. Поехали. Возьмем…

  • 3539. Мой смартфон умнее меня.

    Случилась у меня тут давеча одна маленькая, но весьма чувствительная неприятность. Телефон вдруг ни с того, ни с сего стал отказываться принимать…

  • 3535. Холостяцкая дилемма.

    1. Чем плохи пельмени, после них кастрюлю надо мыть, После макарон же не обязательно. 2. Чем плохи макароны и хороши пельмени. После них дуршлаг мыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments