maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3417. Электрисинг или Хроники Нарнии.

Вот вы сидите тут и ноете в своих фейсбуках вечных, что у вас все плохо и депрессия. Щас я вам расскажу историю, и вас отпустит... Можете не благодарить потом ее при случае перечитывать. По нескольку раз. Как Отче наш!

Сижу я значит, такой, вчера, как обычно, никого не трогаю, примус починяю, вдруг свет заморгал. Я, такой, да ладно, хуйня, Воланд он и раньше моргал. А он поморгал-поморгал и вырубился. Да, ладно, - думаю, - хуйня, пробки, видать, вышибло. Эка невидаль! Пошел к щитку на этаже, переключил пробки. Только собрался уходить, вдруг слышу: щелк-щелк! Оборачиваюсь обратно к щитку, а там искры - хуяк-хуяк! И свет снова заморгал. Я, такой, ага, понятно, значит, что это за звуки у меня все время в динамике были! А свет опять хуяк и потух! Нормально, думаю. Звонить куда-либо уже поздно. 9 вечера. Темень полная, ничего не работает, делать нехуя! Спать ложиться рано. Подождал, подождал, потом взял отвертку, потыркал что-то в щитке, свет с горем пополам все-таки включился. А сам думаю, может, лучше вырубить нафиг, фиг его знает! Короче, выключил от греха все лишнее, чтобы уменьшить напряжение хотя бы, оставил одну лампочку (чтобы читать) и зарядку для телефона. Это самое главное! В общем, понятное дело, все равно все на нервах.
С утра проснулся, первым делом давай звонить в ЖЭК, разумеется. Только включил комп, слышу уже знакомый треск (думаю, услышал бы даже если его и не было б). Свет в туалете - моргает. Пошел открыл щиток - искрит, зараза, за всю малину. Я реально на стреме. Короче, через час приходит электрик, я его уже у щитка встречаю.
- А у вас пассатижи есть? - спрашивает.
Я, такой, бля, чо?
- А изолента?
Когда с полтора уже месяца назад друг Дима (Дас Ебастос) приходил ко мне менять злополучную розетку, так у него с собой в сумке, по-моему, было все и на все случаи жизни (может, и презервативы были, - я не спрашивал). А Дима не работает в нашем ЖЭКе на зар-мать-его-плате! К хирургу чо, теперь со своим скальпелем, что ли, ходить?!
В общем, справился он как-то и без изоленты (ну, нету у меня изоленты, греб-шлеп!). А когда он ушел, меня наконец отпустило, и я подумал, ведь сколько ж уже вся эта херня искрила-то, а я просто знать не знал и думать не думал, какой я был счастливый! Чего и вам желаю!

Tags: бытовая экономика, в кругу друзей, посты 3301 - 3600, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “бытовая экономика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments