maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3429. Вылазка в город.

(хроника смутного времени)

Ну, кто куда в преддверии "карантина", а Максим, разумеется, в библиотеку... Ну, и что я имею вам сказать? На улице в воздухе как будто разлито что-то такое тягучее... Нет, не паника, конечно, отнюдь! Скорее, какое-то ощущение общей тревоги, наверное. И оно прям физически ощущается. Никто не улыбается. И как будто пропал звук. Все как-то очень приглушенно. Передо мной по пересечению Полтавской и 2-ой Квесисской вальяжно проехала скорая (со включенной мигалкой, но без звуковых сигналов), собирая на себе сочувственно-заинтересованные взгляды не очень многочисленных прохожих. Людей в масках на улице - единицы. И все открыто, все работает. В магазине все есть. Даже скидки никуда не делись. Ну, народу в магазинах, конечно, существенно побольше, чем обычно, а бабки, основные переносчицы заразы паники, затариваются как в последний раз - люто! В результате из-за этого и я взял чуть побольше того, что планировал. Ну чисто так, на всякий случай. Однако, полагаю, что это отнюдь не только на меня так действует.

Tags: бабушки, бытовая экономика, медицина, посты 3301 - 3600
Subscribe

Posts from This Journal “бытовая экономика” Tag

  • 3596. "Пьем водку правильно" с Максимом Кузнецовым.

    (материалы для вебинара) Вокруг пития водки существует много домыслов и предрассудков. Вот попробуем сейчас с ними и разобраться. Поехали. Возьмем…

  • 3539. Мой смартфон умнее меня.

    Случилась у меня тут давеча одна маленькая, но весьма чувствительная неприятность. Телефон вдруг ни с того, ни с сего стал отказываться принимать…

  • 3535. Холостяцкая дилемма.

    1. Чем плохи пельмени, после них кастрюлю надо мыть, После макарон же не обязательно. 2. Чем плохи макароны и хороши пельмени. После них дуршлаг мыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments