maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

3432. Голубое сало или Гей, славяне!

Упырь Лихой "Славянские отаку" (книги на самоизоляции).

Никакая это не "сатира", конечно, и я вообще поостерегся бы называть это литературой в принципе... Это набор якобы научно-познавательных рассказиков-комиксов про культуру анимешников. Написано исключительно с целью пошокировать читателя (и/или всяких дюже "актуальных" очкариков из жюри литературных премий). Другой цели за версту не просматривается. Однако, и шок тут сходит на нет уже довольно быстро после первой же части, а дальше - это уже скорее бесконечное переливание из пустого в порожнее. Написано слабо, на довольно корявом и слишком переперченном жаргоном языке (автору важнее показать, что она* в теме), так, что уже довольно быстро перестаешь понимать, кто, кого, куда и как... Впрочем, это и не важно: все, всех и во все щели. Вот, собственно, и все.

* - да, автор гей женщина, я не оговорился.

Tags: книги, литература, неформат, пидары, посты 3301 - 3600, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3631. Ньютоном по голове, или Сила тяжести.

    Александр Иличевский - "Чертеж Ньютона". Ребят, вы серьезно?! Кто-то дочитал это до конца?! Нет, это не говно. Говно честнее. Говно ни на что не…

  • 3621. Песок засыпал снег.

    Этой фразой в книге Михаила Елизарова " Земля" Алина объясняет, что такое нарушение "каузальности": непонятно, песок лежит поверх снега или снег -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments