maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3437. Анархопутин или Застрявшие в сансаре.

Удивительно, но на фоне всей этой нынешней ситуации с коронавирусом, я вдруг кристально четко понял, что нашей стране действительно нужен Путин. И любой человек, который (когда-либо) придет на место Путина неизбежно станет Путиным: хоть, бля, Навальный, хоть Йохан Кройфф. Да и Путин сам изначально "Путиным" не был, он им стал, естественным образом эволюционировал. Это мы его сами заставили. У него и выбора-то другого не было. И Ельцин бы стал Путиным, да не успел. Мы не Европа. И не Азия. Мы - долбоебы! Китайцы, немцы самоорганизуются в борьбе с эпидемией, нам - похую! Пока войска не введут... А и как не ввести-то? Представьте, у вас финансовый коллапс, а вам надо из-за каких-то мудаков, которым дома, блядь, по-хорошему никак не сидится, изыскивать дополнительные средства на ИВЛ, медикаменты, доп места в больницах. И это все еще в прогрессии! Вот вы бы что сделали?! Бля, Вовчик, я все понял. Прости, чувачелло, что я на тебя гнал. Дурак был, каюсь!

Да, и бога надо внести в Конституцию. И в правила дорожного движения - надо! И горячие обеды на МКС или куда там, - тоже надо.

Уже подумываю, а не пойти ли мне 22-ого, нафиг, и не проголосовать ли ЗА поправки в конституцию. Нет-нет, именно 22-ого апреля. Абсурд, бля, так абсурд! Только Россия, сука, только хардкор! Ну и Да, смерть!, разумеется! Как гласит русская народная мудрость: Путина на Путина менять - только время терять!

Tags: военные, зуб мудрости, идиоты, медицина, мюсли вслух, ничего личного - только бизнес, политика, посты 3301 - 3600
Subscribe

Posts from This Journal “зуб мудрости” Tag

  • 3709. Бабы дуры, или Задачка для одинокого домохозяина.

    Я много раз говорил, что бабы, в целом, и Танечка, в частности, это лучший повод убраться и привести дом в порядок. Но тут очень важно не…

  • 3657. Зачем я пишу рецензии.

    (ведь их никто не читает) Это такой способ организации мысли. Как шахматы. Когда ты вытаскиваешь из себя то, что по-другому может быть и не…

  • 3614. Человек и имя.

    Кладбище нужно для того, чтобы человек там оставил свое имя, потому что дальше оно ему просто не потребуется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments