maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Сказка на ночь.

Продолжение постов из серии "1001 сказка от Кати":

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПУГАННОЙ СОГЛАСНОЙ
(идейное продолжение истории о ДВУХ ТАНЦУЮЩИХ ПЕРЕПУГАННЫХ СОГЛАСНЫХ)

Москва. Новый Арбат. СПОРТ - БАР. Вечеринка мексиканской водки. Девушка на стойке в одних трусиках. Красивая грудь и руки. Плечи и живот слегка влажные и посыпаны солью. Я пьяна. Подхожу, целую живот. Провожу языком, приятный запах тела, приятный вкус. Она медленно двигается в такт музыке, подставляя бутылку к моим губам. Руками помогать нельзя, держу их за спиной. Делаю несколько призовых глотков. Напиток не женский. Ой! Буквально выплёвываю горлышко бутылки изо рта. Настойчивый молодой человек, приклеившийся и назвавший себя Владом, тянет меня на второй этаж и постоянно пытается прижать сзади. Старается казаться хорошим и советует, как держать кий. Ему правда очень красиво в этих джинсах. Намекает на деньги. Обижаюсь. Извиняется. Всё равно ухожу. В такси припаркованное рядом не сажусь.(очевидно не согласна так закончить вечер, скучно ехать домой). Иду вдоль дороги. Смелый визг тормозов. - Подвезти?

То что я неразборчивая дура, догадывалась давно. Но боюсь это не была ошибка. Думаю сознательно села к этому уроду. Захотелось провокации и немного страха. До Перова он довёз меня минут за двадцать. Медленно въехал во двор, и остановил машину около дерева так, что выход из моей двери был перекрыт снаружи. - Давай поговорим, я же понимаю, что ты работаешь. Сколько? Теперь я начала понимать его недвусмысленные намёки, которые пришлось слушать всю дорогу, о неудачном дне. Вежливо попросила открыть дверь, голос по-моему дрогнул. Он услышал. Попросила ещё. Достала обещанную сторублёвку. Он развернулся ко мне всем корпусом и начал объяснять, что в этом ничего такого нет, и что я просто обязана отблагодарить его за услугу подобным образом. Потом он начал кричать, кричать матом. Выключил свет в салоне и просто схватил меня за голову. Это было действительно больно. Я пыталась сопротивляться, но этот не нормальный просто ещё больше возбудился от этого. Я наклонилась тогда, когда он начал угрожать, что ударит меня. Я вообще думаю, что некоторые мужчины чувствуют моё слабое место. Это было странно в начале. Ни как не могла настроится. Он держал мою голову руками, и просто натыкал с размаху на свой член. При этом умудрялся ещё и изысканно меня оскорблять. Сначала ощущение было мерзким. А потом начало приходить в голову это слово, шлюшка, дешевая шлюшка, которая так расплачивается за проезд. Он уже убрал руки, и я делала всё сама. Я не знаю как это объяснить, я начала сильно возбуждаться от таких мыслей. Мыслей, что я так езжу на машинах, вернее так рассчитываюсь за поездку. Анекдотичность ситуации заключается в том, что он после ещё и сто рублей с меня взял. А кстати, может это тоже сексуально? Ух ты, подумала. Самой понравилось. Так отблагодарить, ещё и за дорогу рассчитаться отдельно.
Tags: девушки, майка-алкоголичка, новые амазонки, ночь, посты 301 - 600, эротика
Subscribe

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3783. Именем Ильича.

    Локомотивное депо им. Ильича за Белорусским вокзалом - это очень странная территория: с одной стороны никто и ничто не запрещает тебе туда пройти, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments