maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

3458. А за окошком месяц май.

или Будни одинокого домохозяина на самоизоляции (эпос).

Значит так. Мужики, если вам внезапно вдруг долбануло в голову помыть окна, то мой вам первый и настоятельный совет: ни в коем случае (ни в коем!!!) не лезьте в интернет смотреть, как там это правильно делать и вот эта вот вся хрень. Т.е. может быть там написано все и правильно, и вы даже через какое-то время станете невъебенным специалистом по губкам, моющим средствам и каким-то там, нахер, насадкам, но до мытья окон у вас дело не дойдет. Может быть дойдет до холодильника, где остывает заветная бутылочка водочки, это да, но до окон - точно нет.
Не, там, конечно, наверное, очень много всего и нужного и полезного, но по сути там написаны ровно две вещи:
1) Чувак, даже не начинай!
2) Найди себе бабу!
И то, и другое - наебалово. И то, и другое ловушка! Потому что всю эту шнягу писали бабы.
Они вам там расскажут, в какую погоду это все делать (не, я серьезно), как сделать так, что не оставалось разводов... Сверху вниз или справа налево... Потому что когда они мыли их перед зимой...
Зимой, бля?! Да мы их вообще никогда до этого не мыли!
Поэтому, мужики, говорю вам как на духу: нахуй весь этот Космополитен, просто берем тряпку и вперед! Хуже уж точно не будет!

Единственный дельный совет, который я у них там прочитал, это что не надо все делать сразу. Прикиньте, я пока только с одной стороны сухой салфеткой протер два (с половиной) окна, уже небо и земля. И никаких разводов (чо они вечно так разводов боятся?!)! Завтра еще с водичкой пройдусь. Заебись будет!

Так говорил Заратустра!

Tags: а из нашего окна, бытовая экономика, девушки, игра ослов, майка-алкоголичка, посты 3301 - 3600, цитаты, эксперименты
Subscribe

Posts from This Journal “бытовая экономика” Tag

  • 3596. "Пьем водку правильно" с Максимом Кузнецовым.

    (материалы для вебинара) Вокруг пития водки существует много домыслов и предрассудков. Вот попробуем сейчас с ними и разобраться. Поехали. Возьмем…

  • 3539. Мой смартфон умнее меня.

    Случилась у меня тут давеча одна маленькая, но весьма чувствительная неприятность. Телефон вдруг ни с того, ни с сего стал отказываться принимать…

  • 3535. Холостяцкая дилемма.

    1. Чем плохи пельмени, после них кастрюлю надо мыть, После макарон же не обязательно. 2. Чем плохи макароны и хороши пельмени. После них дуршлаг мыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments