maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3502. Про воду, Гришу и стиральную машину.

Надо признать, что в бытовом смысле я абсолютный человек-болван. Болтаем мы тут давеча с моим другом Гришей по телефону. Гриша как обычно выпивает, я несу какую-то обычную ахинею (может оттого, что пить мне не хочется)... И среди прочей херни (о чем говорят мужчины) я жалуюсь Грише на превратности судьбы то, что вот только я, наконец, нашел и собрал по квартире все белье для стиралки, как у нас отключили горячую воду, пидарасы!
- Максилл, ты чо, дурак, что ли? - говорит мне друг Гриша, - зачем тебе для стиралки горячая вода?
И я такой думаю, ну как же стирать без горячей воды-то? Тем временем Гриша продолжает.
- Стиралке просто вода нужна. Стиралка, она сама все греет.
И тут я, конечно, проникся. Велики, думаю, чудеса твои, о, Господи!
Ведь это же надо! Я, как дурак, считай, полжизни прожил в полной уверенности, что без горячей воды в стиралке стирать нельзя... Мог бы так бы и умереть в неведении (вызывает меня к себе апостол Петр, например, как водится, постирать белье... А я ж не могу ему сказать: погоди-ка, апостол Петр, ща я только Грише быстренько отзвонюсь, да?). Более того, если бы друг Гриша ради прикола решил бы меня с этим наебать, например, то я бы, ей богу, купился. И потом бы даже над этим посмеялся... Особенно если б без жертв обошлось...
В общем, на всякий случай решил я все-таки контрольно подгуглить немного, потому что с моими пиздец остроумными друзьями никогда нельзя быть ни в чем до конца уверенным. И знаете, что меня обрадовало... Что запрос-то этот хоть умеренно, но все-таки популярный. Значит, не я один все-таки такой долбойоп-то! Ну, в общем и слава Украине!

Tags: бытовая экономика, в кругу друзей, вещи, очевидное невероятное, перловка, пидарасы, посты 3301 - 3600
Subscribe

Posts from This Journal “очевидное невероятное” Tag

  • 3745. Памяти памяти.

    А еще у моей мамы была привычка не поджигать новую спичку, а брать уже сгоревшую и переносить ею огонь от одной конфорки к другой. Но моя мама, хоть…

  • 3723. Будни фактчека.

    В чемпионате по настольному теннису 1936 года розыгрыш одного очка продолжался 2 часа 12 минут. Шарик выдержал, а вот судью на 85 минуте пришлось…

  • 3716. Как я однажды потерял свое Я.

    Напомню, что где-то полтора месяца, согласно Яндекс.maps, Я пребывал в школе №1164, причем, в одном и том же ее месте. Уже стали закрадываться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments