maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Спартаковцы в сборной.

Да, не спорю, в нынешней сборной России по футболу спартаковцы, увы, пока далеки от главных ролей; дай бог с клубными проблемами-то, наконец, как-нибудь разобраться. Поэтому основной пост об открытой тренировке сборной, проходившей 7 октября на московском стадионе "Динамо", находится здесь. А в этом посте автор дает волю своим личным красно-белым симпатиям.
......
На фото: 1) Виктор Савельевич Онопко прячется от московского дождя; 2) Владимир Быстров и Александр Прудников поздравляют друг друга с удачным совместным действием на поле (почаще бы так, парни!); 3) Владимир Быстров демонстрирует технику владения мячом. Этого у него не отнять!
...
На фото: 4) Иван Саенко ведет партнеров в атаку; 5) Молодой форвард Александр Прудников всегда на острие атаки. Занятно, еще весной этого года я фотографировал Александра, игравшего в молодежном составе "Спартака" в игре против "Динамо" (Москва). Прогресс молодого нападающего, чемпиона Европы среди юниоров, впечатляет, однако. Пожелаем ему и дальше прогрессировать так же быстро на радость и "Спартаку", и сборной России!

Все фото: (с) Максилла Кузнецов
Tags: Спартак, посты 301 - 600, спорт, фото, футбол
Subscribe

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3760. Из Тушино на Левобережную.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • 3758. Биполярное Тушино.

    Второй поход вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. ... на фото: 1) Калейдоскоп и знаменитые искатели прикючений. 2) По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments