maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Location:
  • Music:

3515. В цветах.

26 градусов. Солнечно. Дальше по прогнозу будет только холоднее (да еще и с дождями). А мы еще в Десне Пополте в этом году не искупались. Значит, самое время ехать в Подольск.

...
на фото:
1) Стучите, я в цветах. Зачем стучать тогда не очень понятно, ну, ладно...
2) Чо-то в этом году Янкевичи так заросли. Всякое, конечно, бывало, но такого я и не припомню. Толик побежал за инструментом, и вернулся сильно впечатленным местным кладбищенским ассортиментом. Там, говорит, даже, электропила есть, - бери не хочу. Я поинтересовался, нет ли там хлыстов, наручников и чего там еще надо для садомазо. Но мы и с лопатами и граблями так наебались, так наебались, что уже и никакого садомазо не надо.

...
на фото:
3) Мы не были уверены, пустят ли нас на кладбище без масок, поэтому захватили одну и для Андрюхи, чтобы он был модным и в тренде.
4) На Пополте плавали утки. Толик, добрая душа, решил покормить уточек, и я впервые видел, как взрослая утка всерьез сражается и выхватывает хлеб у утят.
Я говорю: э-э, ты куда, мать! Хотя может быть это был отец.
- Может, тогда коньячку? - спрашиваю. Деликатно промолчал. Понимаю, не при детях же.


на фото:
5) Ковидный набор странника.
На обратном пути решили пойти нетрадиционным путем через лестницы, поля, русские просторы и запертые ворота и калитки. Пришлось поплутать, конечно. А как вы хотели: широка Русь! Но в итоге как-то вырулили в бар "Delirium tremens" на Дмитровке (с розовым слоном на входе), где еще встретились с Пашей и Остапом. Парни рвались в бой на Хлебозавод, но у нас уже не было сил.

В общем, на этот раз как-то даже странно обошлось и без оплеух, и без инфекций всяких гадских... Андрюху помянули, в Пополте искупались... Ну, и уточек покормили. В общем, не зря съездили.

Tags: в кругу друзей, игра ослов, кладбища, майка-алкоголичка, мимо проходил, мобилография, посты 3301 - 3600
Subscribe

Posts from This Journal “игра ослов” Tag

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3784. Эрекция Вассермана.

    Пункт сбора девальвировавших долларов им. Анатолия Вассермана. Напомню, что ранее г-н Вассерман призвал россиян воздержаться от покупки долларов (а…

  • 3780. Полная Букша.

    Ксения Букша - Чуров и Чурбанов Никакая это, конечно, не научная фантастика. Это антинаучная хрень:​ долго, нудн­о,​ ни о чем. Мистика, высосанная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments