maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Все в доле.

Вот, блин, когда бы я еще так обрадовался, что у меня температура, как сегодня с утра?! Третий день болит голова, сил нет, а ни температуры, ни каких других признаков каких-либо недугов в ходе всестороннего обследования даже моя маман не обнаружила. От такого в голову волей-неволей начинают лезть самые безрадостные мысли и предположения. А все, что мне остается, это целыми днями валяться, спать да смотреть телевизор. А по телевизору у нас прелюбопытные вещи происходят. Вот, например, Первый канал и передача "Человек и закон" решила очередной раз побороться с "подлыми" пиратами, уже натиражировавшими и вовсю торгующими фильмом "Адмиралъ". Казалось бы, все правильно, все хорошо, да только что-то это все сильно напоминает рекламную кампанию для того же фильма "Адмиралъ". Как будто, другими фильмами пираты не торгуют. Кроме того, в программе "Человек и закон" теперь, видимо, на полставки подрабатывает Петросян. Журналисты нашли аж целого одного (!!!) чучмека, торгующего пиратской копией интересующего их фильма. В результате все, как всегда, остались довольны: создатели ненавязчиво и бесплатно пропиарили фильм, пираты бесплатно заявили на всю страну, что фильм уже можно купить у них, канал показал свою непримиримость и принципиальность, и даже чучмек, я думаю, доволен тем, что его по телеку показали, и где-то в далеком ауле его родственники уважительно закивали головами: гляди, Мустафа-то наш в люди пробился! А в программе "К барьеру" на НТВ бился в истерике Александр Проханов. В чем суть проблемы, я, честно говоря, так и не понял, ибо включился в передачу не сразу. Однако, какая, собственно разница, когда напротив Проханова стоит Леонид Гозман?! Проханов стрелял из всех пушек по всем целям, не исключая порой и свои собственные, но в результате, разумеется, победил с солидным преимуществом. Секрет его победы прост: дело в том, что Гозман еврей, и шансов на победу у него при таком раскладе, разумеется, не было никаких изначально. Однако, и он не остался внакладе, ибо теперь страна узнала в лицо нового лидера новой либеральной партии, создаваемой по указке Кремля. И опять все довольны. Все в доле. У Бориса Пастернака, кстати, было известное стихотворение "Поверх барьеров", а передача Владимира Соловьева называется "К барьеру". Как думаете, если б можно было устроить между ними ток-шоу, кто бы победил? Лично у меня никаких сомнений на этот счет нет. Вот и остается смотреть "Смешариков", добровольно выпадая из взрослости и впадая в детство. В детстве радоваться температуре обычное дело, ибо не надо идти в школу.
Tags: гастарбайтеры, глядя в телевизор, детки-в-клетке, кино, литература, мюсли вслух, политика, посты 301 - 600
Subscribe

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3760. Из Тушино на Левобережную.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • 3759. Здесь Русью пахнет.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments