maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Music:

Ухти-Пухти.

А 2 апреля в клубе "Желтая подводная лодка" в Екатеринбурге выступала группа УХТИ-ПУХТИ. Мы пришли туда уже под конец концерта часам к 11 после ужина в "Швейке" просто посмотреть, какие клубы есть в Е-бурге. Клуб маленький, но в центре. Интерьер под подлодку, разумеется. На стенах Битлз, Лед Зеппелин и т.д. В клубе выступали Найк Борзов и Текиладжаззз.
С музыкальной точки зрения УХТИ-ПУХТИ не поразили. Тем более, что они просто занимались музыкальным хулиганством. Надо отдать должное, было смешно. Например, они смешали "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" Машины Времени и "Let My People Go" Луи Армстронга (песни сливались великолепно, даже швов заметно не было). Потом они смешали "Magik People" Ленинграда и "Все, что тебя касается" Зверей. Больше всего мне понравились дописанные строчки в "Зимний Сон" Алсу/Billy's Band:
... Если ты меня не услышишь,
Значит, наступила зима.
Если же нога поскользнулась,
Значит, наступила сама.
Tags: Екатеринбург, Урал, игра ослов, клубы, музыка, неформат, посты 1 - 300, цитаты
Subscribe

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3637. Мост со зрителями.

    Public talk в театре МОСТ с создателями спектакля " Русская народная почта". Участники: режиссер Георгий Долмазян, исполнитель главной роли Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments