maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Music:

3601. Смешнее Жванецкого.

Моя мама в свое время любила со своими ухажерами сходить на футбол. На ближайший стадион, разумеется, на Динамо. И вот приходит она как-то раз после такого свидания матча и говорит: представляешь, все трибуны хором орут: Аджоев - дурак! За что его так?
А они не дурак орали, а Гурам. Его зовут Гурам!

Аджоев, конечно, надо признать, на редкость тупой игрок был, и играл, разумеется, за Динамо.

P.S.
Прошли, как говорится, годы, и тут выясняется, что господин Аджоев, завершив карьеру, не успокоился и продолжает являть собой образец идиотизма высочайшей пробы и достоинства. Посмотрите (клик). Даже если вы ничего не понимаете в футболе, это расследование, на мой взгляд, покруче любого "Дворца Путина"!

Нет, прав я был все-таки, когда говорил: хочешь понять Россию, начни с футбола! Тютчев просто не врубался!

Tags: идиоты, литература, политика, посты 3601 - 3900, спорт, трусы семейные, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3791. Савеловский башмак.

    Это памятник железнодорожному башмаку на задворках Савеловского вокзала. Он там расположен так, что к нему еще фиг так просто выйдешь, ничего не…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3786. Таинственный особняк в центре Москвы.

    Этот необычный дом затерян между многоэтажек в переулках между 1-ой улицей 8-ого Марта и Планетной в районе Аэропорт. Люди, живущие в соседних домах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment