maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

На улицах Москвы...

Вчера случилось мне по делам попасть на Бауманскую. Надо было пару дисков передать другу в Индию. С делами я разделался довольно скоренько. Погода хорошая, на Бауманской я бываю нечасто... И вот брожу я медленно вокруг станции метро, пытаясь решить, как наиболее грамотно мне использовать прекрасный солнечный осенний денечек... В Зверевский центр, что поблизости..? Нет. На Винзавод (одна остановка метро)? В такую погоду идти в закрытое помещение - преступление... Сделав круг против часовой стрелки, я вышел практически обратно к выходу из метро. Смотрю, а оказывается рядом стоит человек, который тоже радуется солнцу, щурится и никуда не спешит... Стой, а это часом не Рома ВПР? Я сфотографировал его дабы не пялиться на него, а при помощи зума рассмотреть лицо поближе... Очень похож... Капюшон, манера, пританцовывая, переваливаться с ноги на ногу... Но даже если это не он, то с этой бродячей собакой и телефонной будкой все равно получается довольно симпатичная фотография.
...
На фото: 1) "Где бы я ни был, я дома..."; 2) Роман Семенов (он же Рома ВПР)

Подожду, думаю. Если подойдет Бегемот или просто человек с гитарой, значит, точно Рома. Однако, время шло, а ничего не менялось, и я все-таки решил подойти. За три шага молодой человек мне улыбнулся знакомой улыбкой и я увидел рыжий дред под капюшоном. Рома подписал мне альбом "Смородина"...
- Что писать? - спрашивает.
- А у меня есть любимая ваша строчка:
Я бы хотел научится петь на немом языке,
Чтобы услышал меня тот, кто едет в метро в соседнем вагоне
, -
сказал я, и, поняв насколько она длинная, добавил, - если можно ее как-то сократить.
Рому это ничуть не смутило и он, хихикая, написал: Ч.У.М.Т.К.Е.В.М.В.С.В, что, разумеется, значит: "...чтобы услышал меня тот, кто едет в метро в соседнем вагоне". А тут подоспел и rc_behemoth (он же Бегемот, он же Сергей Киселев, бас-гитарист группы ФЕСТИВАЛЬ ВСЕГО НАСВЕТЕ). Очень они хорошие и позитивные ребята. И не только на сцене...

На фото: 3) Рома и Бегемот

Братья и сестры, не спешите! Будьте внимательны к людям на улицах города, и воздастся вам!

Все фото: (с) Максилла Кузнецов
Tags: автографы, музыка, неформат, посты 301 - 600, фото, цитаты
Subscribe

  • 3793. Искусство принадлежит нам.

    (собрание из моих походов пешком по осени). ... ... на фото: 1) Слияние трех стихий. 2) На спине у кита. 3) неБольшая глина. ... на фото:…

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments