maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

КОНЬчились патроны!

Есть, по меньшей мере, две причины, по которым это очень хорошо, что Спартак сегодня, наконец, обыграл ЦСКА со счетом 1:0.
Во-первых, это напомнит ГазЗайке-Зазнайке, что он обещал по окончании этого сезона уйти. А то он, по ходу, уже благополучно начал делать вид, что мол, я не я и хата не моя он ничего такого и не говорил вовсе...
А во-вторых, нефиг упрощать и без того довольно-таки сладкую жизнь Зениту ГазПрому, который, видимо, решил, что вместе с Данни они уже купили себе у Динамо и 3 место заодно. Хренушки! Это мы еще посмотрим!
Спартак выглядел весьма так себе... Все-таки в этом году это очень странная команда, которая, не демонстрируя никакого внятного футбола, умудряется обыграть Рубин и ЦСКА, очевидно, соответственно, первую и вторую команду этого Чемпионата России.
Tags: Спартак, игра ослов, ничего личного - только бизнес, посты 301 - 600, спорт, футбол
Subscribe

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • 3638. Фантазии Ивана Сидоровича.

    Из спектакля " Русская народная почта" в театре МОСТ (видеоприложение) Все видео: (с) Максилла Кузнецов

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments