maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Music:

Страна глухих.

Вчера по НТВ в программе "Герой нашего времени" показали российского претендента на Евровиденье-2007 группу "Серебро" с песней "Money Honey" (наверное, так она называется). Люди, там же в припеве четко слышно "I'm Not That Innocent" Britney Spears. Это что, я один только это слышу?! И это после всех этих разговоров о заимствовании Ф. Киркоровым из Modern Talking для песни Колдуна, белорусского участника того же Евровиденья... ПОЗОР!
Верка Сердючка от Украины поет "Russia Goodbye!" (тоже, кстати, напоминает песню "Айн, цвай - полицай"). И Россия почему-то негодует по этому поводу... Господи, сделай так, чтобы ЭТО больше никогда сюда не вернулось!
Слава богу, 12 мая, когда весь этот паноптикум будут показывать по ТВ, я буду с АБВИОТУРОЙ на фестивале "Бурелом" в Смоленске.
Tags: Евровидение, глядя в телевизор, музыка, посты 1 - 300
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments