maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:
  • Location:
  • Music:

3700. ЕВРО начался вчера.

До этого это был не ЕВРО, а манная каша: по драматичности ни один матч рядом не стоял с падением Кристиана Эриксена (и именно им скорее всего этот ЕВРО и запомнится). Даже наш локальный эрзац-скандал Губерниев - Бузова оказался и ярче, и интереснее любого матча. Почему так получается? Потому что раньше ЕВРО мог выиграть кто угодно. А современный шоубиз-футбол окончательно разделил все команды на фаворитов и андердогов. И практически все матчи проходят по одному и тому же унылому сценарию: фаворит весь матч лениво пинает хуй мячик и ждет когда либо залетит "дурак", либо андердог закатит себе сам (недаром же именно "автогол" является сейчас лучшим бомбардиром на этом ЕВРО-2020). Ну или, на крайняк, они за счет авторитета наверняка смогут выцыганить себе какой-нибудь корявенький пенальти. Хули напрягаться?! Поэтому в современном футболе до 75 минуты матчи можно не смотреть. Футбол либо начнется после, либо не начнется совсем. Вчера вот начался, когда в конце хорваты отыгрались с 1:3 у испанцев, и тоже самое синхронно сделали швейцарцы в матче с французами. И не важно, что хорваты все равно уступили, а щвейцарцы прошли дальше. По-настоящему симпатию все равно ни те, ни другие не вызвали. А ведь на любом чемпионате всегда была команда, которая вызывала симпатию. На этом ЕВРО до сих пор такой нет. И выиграет его наверняка кто-то скучный и предсказуемый. Вон немцы идут по канадскому графику. Известно же, что в футбол играют 22 человека, а проигрывает всегда Россия.

Tags: глядя в телевизор, иностранцы, ничего личного - только бизнес, перловка, посты 3601 - 3900, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3735. Разведка роликами 5.

    Когда я пару недель назад выбирался на Щукинскую поиграть в настольный теннис с Листиком и Хромиком, я, посмотрев по карте, подумал, что в принципе…

  • 3727. Несносный дом, или Будни фактчека-3.

    В 1980-е и 1990-е годы неоднократно велись разговоры о планах сноса дома № 15 на Миллионной улице (см. на карте), где знаменитый вратарь Лев Яшин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment