maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3702. Чем запомнится этот ЕВРО.

Капитаны Англии и Германии нападающий Харри Кейн и вратарь Мануэль Нойер вышли на игру с радужными капитанскими повязками в знак поддержки ЛГБТ сообществ. Ну да, как раз один, видимо, активный, а другой, стало быть, пассивный. Соответственно, надо полагать, и сыграли.
Первый канал отличился. Они зажевали исполнение гимнов перед матчем Украина - Англия, только чтобы гимн Украины, не дай бог, не прозвучал на Первом канале. Ну, не дебилы?!
Украина выполнила свой максимум. Они ж на чемпионат Лалала приезжали попеть. А заодно еще как-то доковыляли до четвертьфиналалалалалалалала...
Черчесов обнулился. Удастся ли ему повторить финт Зидана Путина пока не ясно, но будущее в ГосДуме он себе уже точно обеспечил. Осталось только выучить мантру Газзаева-пса про святого Георгия и вот это вот все. Ну, и вставать на задние лапки.
И, конечно, больше ада прикольно было бы, если б этот ЕВРО выиграла б Дания, таким красивым образом закольцевав историю с Эриксеном, с которой по сути все и началось.
А причем здесь футбол? Да, нахер он кому вообще сдался этот футбол?!

Tags: глядя в телевизор, игра ослов, иностранцы, политика, посты 3601 - 3900, файна юкрайна, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3735. Разведка роликами 5.

    Когда я пару недель назад выбирался на Щукинскую поиграть в настольный теннис с Листиком и Хромиком, я, посмотрев по карте, подумал, что в принципе…

  • 3727. Несносный дом, или Будни фактчека-3.

    В 1980-е и 1990-е годы неоднократно велись разговоры о планах сноса дома № 15 на Миллионной улице (см. на карте), где знаменитый вратарь Лев Яшин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment