maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3709. Бабы дуры, или Задачка для одинокого домохозяина.

Я много раз говорил, что бабы, в целом, и Танечка, в частности, это лучший повод убраться и привести дом в порядок. Но тут очень важно не переборщить. Если она заметит (а она заметит), например, что ты пахнешь шампунем, а не говном как обычно, она решит, что ты был уверен, что она тебе даст. И не даст. Бабы! Они тебе дадут скорее если ты не готовился (они же чудо, а к чуду нельзя готовиться), а потом еще будут ныть, разумеется, что от тебя псиной несет. Поэтому здесь очень важно соблюсти золотую середину и не мыться. Короче, проследите, чтобы, как минимум, полотенце в ванной не было мокрым. Постричь ногти? Я бы не советовал. Постричь ногти на ногах? Это вам в другую очередь!

Конечно, она скажет, что хочет заехать, потому что в прошлый раз забыла у тебя вентилятор или еще что-нибудь. И тут уже совсем не понятно, то ли это повод, то ли причина (она и сама, подозреваю, в этот момент еще не знает). Это мы прямо в лоб рубим: приезжай в гости потрахаться, и все равно она после этого еще сто раз спрашивать будет: а что мы делать будем... И будет искренне удивляться, а где кино?!

С другой стороны, она должна оценить то, что ты ее ждал. ЕЕ ждал. Т.е. в идеале она должна поверить, что ты всегда ее ждал. И лучше, чтобы именно ЕЕ. Это не очень простая задача для одинокого домохозяина. Поскольку мы-то с вами знаем, что так не бывает. И либо мы ее ждем, чтобы потрахаться, либо вовсе не ждем. Нам есть, с кем кино посмотреть.

А некоторые бабы еще коварнее, они прям с порога спрашивают: хочешь, чтоб я тебе дала? Нет, если бы! Она спрашивает, о, это ты для меня тут так прибрался? И вот тут совсем уже фиг знает, чего отвечать. Потому что и да, и нет - абсолютно легитимные ответы. Смотрите. В прошлый раз Танечка отчистила у меня раковину от всякого налета, и думала, что я, свиньярус, не обратил на это внимание. А я обратил. Фиг ты не обратишь, когда у тебя хуй стоит, а кто-то заперся в ванной на два часа. Но если серьезно, то и обратил и оценил. С утра просто. Когда она ушла, я оттер еще и ванну от этого налета. Я-то думал, что эту херню соскрести невозможно... А тут вона как. Я, кстати, это сделал быстрее, по ходу дела даже усовершенствовав процесс...

Ну и вот, стало быть, захожу я сегодня в ванную, а на рукомойнике опять этот гребанный налет (вода-то говно в Москве, все знают). И я, такой, думаю, наверное Танечке будет неприятно, что я на ее двухчасовой труд (я честно думал, что она там прихорашивается два часа) положил хуй. Ну, и взял и оттер его. А потом, раз уж начал, вымыл пол. Сначала в ванной, потом в туалете. Для нее? Да вот в том-то все и дело, что и да, и нет. Но, так или иначе, таким шансом всегда нужно пользоваться, ибо он потом еще несколько лет месяцев вообще может и не выпасть! Бабы! Can't live with'em, can't shoot'em!

Tags: english, бытовая экономика, вещи, девушки, зуб мудрости, мюсли вслух, пидары, посты 3601 - 3900, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment