maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

3716. Как я однажды потерял свое Я.

Напомню, что где-то полтора месяца, согласно Яндекс.maps, Я пребывал в школе №1164, причем, в одном и том же ее месте. Уже стали закрадываться разные подозрения. Может, Я учитель? Или портрет Льва Толстого? Или пособие для уроков анатомии? Или, глобус, наконец... В школы же сейчас так просто никого не пускают, кругом одни педофилы и колумбайнеры. Но вот вчера наконец-то меня отпустило, и я внезапно обнаружил себя у столовой военторга на ул. Черняховского.



Я так надеялся, что полтора месяца в школе не прошли для меня даром, и Я чему-то научился. Но нет, сегодня меня снова вернуло в школу на то же самое место. А до школы Я пару недель валялся бесхозным на пересечении ул. Врубеля с Малым Песчаным переулком. В общем, продолжаю искать себя.

Tags: вещи, карты, очевидное невероятное, перловка, посты 3601 - 3900
Subscribe

Posts from This Journal “карты” Tag

  • 3783. Именем Ильича.

    Локомотивное депо им. Ильича за Белорусским вокзалом - это очень странная территория: с одной стороны никто и ничто не запрещает тебе туда пройти, а…

  • 3761. По левому берегу до Водного стадиона.

    Триумфальное окончание Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • 3760. Из Тушино на Левобережную.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment