maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Location:
  • Music:

3739. Вышли из бухты.

Участники и действующие лица похода вокруг Химкинского водохранилища, 7 августа 2021 года.



Шура сказал, что знает, где мы сделаем общую фотографию, но поскольку дотуда дошли не все...



Завел, паразит!



фото: Антона Евсеева (1, 2) и Саши Чернова (3)

Статистика похода.

Расстояние в пути - 13 км. Время - 8 часов. Температура + 25. В походе приняли участие 25 человек (включая собачку Дусю). В Химкинском водохранилище купались пятеро (кстати, из пяти купавшихся только один дошел до конца. Есть ли в этом взаимосвязь, а вот хуй знает). Расход по топливу: пиво "Какое-то", сидр Антон и Честерфильд (Тоша дорвался до сидра). Официальный напиток похода - настойка "Русский авангард" черная. На соке черной моркови - концентрированном. Вот вы знали, что бывает черная морковь? А вот же ж! Век живи, век бухай! Вообще меня удручают люди, которые не читают. А те, которые не читают этикеток того, чего пьют, меня удручают крайне! Бля, ты в школу ходил зачем?! Потрудись прочитай! Пополни багаж знаний! Для кого люди старались, писали?!
В общем, до конца дошли, разумеется, не все. Лесин ушел "к маме", еще группа товарищей погибла в боях под "Ароматным миром". Самой крепкой на удивление оказалась собачка Дуся (осьми месяцев отроду): она ни разу не тявкнула ни на дождь, ни на расстояние, ни на кого, кто без конца лез ее погладить, ни на то, что ее, видишь ли, не так сфотографировали! Короче, наша псина!

Tags: бешеное краеведение, в кругу друзей, йа, кушать подано, литература, майка-алкоголичка, пивной животик, посты 3601 - 3900
Subscribe

Posts from This Journal “йа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment