maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Пятничные перепитии.

Все началось с того, что приехавшего вчера на выходные из Сарова Игоря old_pionear негостеприимно встретила в Москве птичка. Затем он, засмотревшись на красоты и достопримечательности нашего города, неосторожно наступил в говно (предположительно, собачьего происхождения). Были и другие отягощающие обстоятельства личного характера. Поэтому к тому времени, когда мы с ним встретились на Савеловской, он пребывал, прямо скажем, не в праздничном настроении и щедро источал всевозможные миазмы. Пришлось принимать меры, благо на Бутырском рынке снова после небольшого перерыва появилось пиво "Бiла Нiч". Взяв по паре бутылочек, мы уже совсем было собрались к Лехе, как вдруг услышали футбольный марш Мендельсона. Концепция резко изменилась, и мы отправились на матч молодежных составов ("бубликов") Динамо против (как потом выяснилось) Томи. Первый тайм мы смотрели из-за забора, дабы спокойно допить пиво, а на второй - уже пошли на трибуны, благо проход на матчи дублеров Динамо бесплатный, что, еще раз скажу, на мой взгляд, очень правильно. Еще за забором мы определились с клубными пристастиями на этот матч (я - за Томь, ибо известно испокон веков, что Россия будет прирастать Сибирью; а Игорь, как и положено приезжим, - за Динамо). Динамовцы открыли счет, но к перерыву Томь отыгралась. Сначала на вратаре Динамо (того с травмой увели мимо нас с поля), а потом томичи и счет сравняли.
...
На фото: герои матча 1) через пару секунд мяч после штрафного удара Дениса Большакова влетит в левый верхний угол динамовских ворот; 2) на страже ворот Томи голкипер Иван Перфильев.

Во втором тайме было весело. Динамо атаковало, но очень хорошо играл вратарь Томи Иван Перфильев (№1). Он даже отразил пенальти от штатного пенальтиста Динамо Замалиева (№33), что и стало поворотным моментом в матче. Вскоре полузащитник Томи Денис Большаков (№18) забил со штрафного, а в конце Томь забила еще. Стало все ясно, и мы покинули трибуны, ибо во-первых, не май месяц на дворе, а во-вторых, пиво уже вовсю давило на клапаны. Так или иначе, в итоге мы все-таки добрались до Лехи, где и завершили сей неспешный вечерок под коньячок, приготовленные Игорем особенным образом пельмени (без сои) и чаи Шаинского (shainsky) в веселом и блаженном идиотизме.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов
Tags: Сибирь, в кругу друзей, пивной животик, посты 301 - 600, спорт, фото, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments