maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Лучший подарок для Иа-Иа.

На ярмарке миллионеров в этом году одним из самых дорогих товаров (не считая, разумеется, машин, яхт и вертолетов) была представленная итальянцами бутылка Шампанского, инкрустированная бриллиантами в 30 карат, за 150 тысяч евро. А на другом стенде голландская фирма предлагала кулеры (такой сосуд для охлаждения бутылок), тоже украшенные брюликами, за 60 тысяч евро. Вот бы Ослик Иа порадовался бы. Представляете, какое получилось бы "входит и выходит"!
Я бы еще на месте итальянцев налил бы в эту бутылку вместо Шампанского какой-нибудь откровенной бурды, ибо, во-первых, эту бутылку вряд ли когда-нибудь вообще откроют, а, если и откроют, то новые русские все равно не почувствуют разницу, - у них вкус воспитан на политуре и спирте Ройаль. А, во-вторых, если случайно и почувствуют, то в этом случае получится очень даже некислый прикол.
Tags: вещи, выставки, майка-алкоголичка, ничего личного - только бизнес, посты 301 - 600, цитаты
Subscribe

  • 3776. Питерские рифмы.

    Давно придуманный, но так ни разу мной нормально и не осуществленный проект "Фотографические рифмы". ...

  • 3775. Самый поздний Стас.

    Это давняя традиция. Ежегодная. Идем, выпиваем и ждем, когда приходит Стас. И к любому он может либо прийти, либо нет. Индивидуально. Встретить его…

  • 3770. Моя Ворона.

    Международный литературный фестиваль «Петербургские мосты». Финал конкурса юмористической и абсурдной поэзии и малой прозы им. Даниила Хармса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments